Танцы для детей 2,5-4+

Танцы для детей в Воронеже

Оригинальная программа развития малышей, танцы для детей в Воронеже – группы от 2,5 до 4-х лет, автор которой Николай Соловьев. В основе программы современные методики развития координации движения и мышления ребенка через игровые и музыкально-танцевальные задания. Обучение детей танцам и основам импровизации, освоение танцевальных движений и схем, индивидуальных и массовых танцевальных композиций с использованием физических упражнений различных видов фитнеса, развивает у детей основные физические качества: силу, выносливость, гибкость, координацию движений, волевые и нравственные качества. Занятия танцами с детьми включают элементы художественной гимнастики, упражнения на растягивание и расслабление, что способствует формированию правильной осанки и укреплению мышц спины, улучшению подвижности суставов. Главной задачей является развитие двигательной функции и умение управлять своими движениями. Как известно, эффективность этого процесса в значительной степени обеспечивают двигательно-координационные способности, которые одновременно оказывают существенное влияние и на умственное развитие ребенка.

Ваш ребенок слишком активный и не может усидеть на месте? Самое время заняться танцами!
Школа танцев для детей в Воронеже предназначена для того, чтобы раскрыть потенциал ребенка через танец, показать его сильные стороны, эмоции и характер. Ведь детский танец – это выражение себя.
На наших занятиях детки будут чувствовать себя комфортно, обретут новых друзей и научатся танцевать. Ну а вы, сможете спокойно заниматься своими домашними делами, пока ваше чадо постигает границы прекрасного.
Танцуй вместе с SDS! Набор для детей от 2-х лет. Звоните по номеру 2-575-579.

РАСПИСАНИЕ СТУДИИ BABY-MIX 2,5-4+ (ул. Кольцовская, 82)
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресение
19 00 — 20 00

Baby-mix (2,5-4+)

Николай Сольвьёв

19 00 — 20 00

Baby-mix (2,5-4+)

Николай Сольвьёв

12 00 — 13 00

Baby-mix (2,5-4+)

Николай Сольвьёв

12 00 — 13 00

Baby-mix (2,5-4+)

Николай Сольвьёв